«Все равно бобры победят»
21.01.08 16:55 ◇ keywords: ужасы, хихикНедалекое политкорректное будущее:
А потом будут в энциклопедиях писать: население Земли Хорошо сказано… особенно про тех, кто себя населением не считает.стока-то сферических коней в вакууме, плюс тех кто себя считает населением, минус тех, кто не считает. Всё просто и ясно…[ >>> ]
Инструменты ИТО
24.01.08 17:17 ◇ keywords: work, ужасы А зачем вам топор?
«Последнее бинго в Париже»
26.01.08 14:26 ◇ keywords: ужасыПалач приговоренному:
У вас будет 30 секунд славы пока голова катится по помосту
Понедельниковое
28.01.08 10:56 ◇ keywords: work, ужасы Вам кофе с сахаром или с бриллиантовой пылью?
Способ разработки софта
28.01.08 11:53 ◇ keywords: soft, ужасыПолитика
29.01.08 13:53 ◇ keywords: life, ужасыКогда сенатор Д. публично заклинал Всевышнего «Город К. должен быть разрушен!», все думали, что сенатор рехнулся. Но когда через год город К. внезапно провалился под землю, все говорили, что сенатор
И никто не вспомнил о специалистах по подземным работам.
Диалоги о природе
30.01.08 13:34 ◇ keywords: life, ужасы Какое сейчас время года?
Странное…
Пятница
01.02.08 18:01 ◇ keywords: ужасыФокусник был пьян… заяц, вынутый из шляпы тоже
Иван Гелист
03.02.08 13:30 ◇ keywords: социальные технологии, хайтек, ужасыБыло такое хорошее слово «евангелист». Теперь оно пошло в народ и неминуемо обветшает как только появится толпа «последователей». А они обязательно появятся…
Интересно, что никто из них не сможет внятно объяснить, чем конкретно он занимается (и за что отвечает) и в чем, собственно, заключается их «евангелизьм».
ps. лучше бы суповскую должность назвали просто «Маг»
Evangelism is the processing of getting people to believe in a dream as much as you do. A «dream» can be a product, service, or organization. Fundamentally, for evangelism to be effective, this dream has to make the world a betterplace. [ >>> ]
Социальные сети: мы и наши сраные кошки
04.02.08 14:00 ◇ keywords: социальные технологии, w2z, ужасыСобрались
Вот интересно, а есть ли такая штука в социальных сетях «посоветовать друга»? Т.е. рекомендательная система, которая анализирует мою социальную сеть и социальные сети других, после чего и говорит: «А вот этот человек хорошо подходит для вашей социальной сети».
Но
Если говорить о с.с., то вот что я
Во-первых,
Во-вторых,
В-третьих,
Потому как с.с. организована в виде кучи, а не связанного пространственного графа (который, при необходимости, можно разложить в двоичное дерево).
Я думаю, что это
А вот если усложнять, добавлять инструменты… потеряется попсовость, и останутся, наверное, самые стойкие, для кого с.с. это действительно нужный инструмент, а не средство самопрезентации.