ArtReal's readme
personal unreality:  точка пушистости

Keyword: ням-ням

Клубника в шоколаде

15.07.04 09:24 ◇ keywords: life, ням-ням

Рецепт [ >>> ]
«К данному лакомству подается еще и крепкий кофе!»
Ням-ням
:)

Кстати, по такому же принципу можно приготовить «сало в шоколаде» :)

 [ link ]

Чем я занимаюсь по вечерам

01.11.04 17:23 ◇ keywords: life, ням-ням

В свободное от извращений время я осваиваю пиво с маринованой сельдью. Интересна штука: незабываемый букет вкуса, новизна экспериенса и море удовольствия. Сельдь, кстати, ослепительно белая — глаз радуется… ням-ням тоже.
Вот такой я гламурзик…

 [ link ]

О еде и кошках

21.12.04 09:33 ◇ keywords: ням-ням, коты, хихик

Исследования показывают, что кошки, которые жрут корм ведрами, чаще других страдают от избыточного веса.

 [ link ]

Приступая к еде, помните:

17.01.05 13:09 ◇ keywords: ням-ням, хихик

Истребление пищи должно быть методичным. Вот как только съедите лошадь, так можно переходить к сладкому.

 [ link ]

Обеденное

25.01.05 13:26 ◇ keywords: хихик, ням-ням

А теперь главное блюдо нашего стола — лось, фаршированный кабаном.

 [ link ]

Новости сезона: торт

02.03.05 09:49 ◇ keywords: life, ням-ням

В этом сезоне будет гламурно кушать торт китайскими палочками. Накалываем торт на палочки и едим.

 [ link ]

AfterEgo обжоры

12.03.05 13:55 ◇ keywords: life, ням-ням, страсти

«Да вам всех трубок мира не хватит, чтобы лишить меня удовольствия от съедения торта»

 [ link ]

Русский рецепт

19.05.05 09:46 ◇ keywords: ням-ням

Настоящий русский рецепт должен начинаться так: «Взять ведро водки, два ведра картошки и три четверти кабана…»

 [ link ]

Курица в белых тапках: Рецепт

23.06.05 10:32 ◇ keywords: ням-ням

Хорошо выпотрошенная курица не расчленяется, а обжаривается (или запекается) as is, в «объемном виде». Затем внутрь курицы запихивается гарнир, а дырка в курице затыкается куском яблока.
После чего курица сервируется в белых тапках и подается к столу.

 [ link ]

Фокус с зайцем

30.09.05 14:19 ◇ keywords: lit, ням-ням, философское

«Но каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то жуют под бананом»

Зайца ели уже шестой раз подряд, но, судя по всему, одного и того же. Странно, конечно, но по всем признакам выходило именно так. То ли заяц как-то быстро регенерировал, то ли к этому делу прикладывал свою руку фокусник, регулярно доставая зайцев из бездонной шляпы, то ли еще что — но что-то в этом зайцу было неправильно. Точно никто не знал, и это начинало нервировать и беспокоить хищников (и так не избалованных изобилием еды).

 [ link ]

Обед — штука хорошая

17.10.05 13:42 ◇ keywords: ням-ням, life

(облизываясь)
Судя по количеству съеденной за неделю сметаны, я могу чувствовать себя полноценным котом.


Завтрак туристом

20.10.05 11:49 ◇ keywords: байка, ням-ням, хихик

Сидят туристы в лесу, около костра, вскрывают «Завтрак туриста».
А за деревьями сидят медведи и готовятся к «Завтраку туристом».

Вот так и выстраивается пищевая цепочка.


Структура конфеты

04.11.05 13:32 ◇ keywords: ням-ням

Мягкая гламурь глазурь в шоколадной карамели

 [ link ]

Обеденное

24.05.06 13:17 ◇ keywords: ням-ням

Почтим светлую память только что съеденного нами гуся!

 [ link ]

Обеденное

02.08.06 13:45 ◇ keywords: ням-ням, хихик

Блюдо на десерт: зефир в кефире

 [ link ]

Ужираемость

23.08.06 09:33 ◇ keywords: dictionary, ням-ням

Ужираемость — это характеристика продукта (еды), зависит от скорости поглощения единицы еды и громкости урчания в процессе поглощения

 [ link ]

Завтраковое

08.11.06 10:48 ◇ keywords: ням-ням, хихик

Кофе с курицей — замечательная штука. Курицей, кстати, удобно сахар в чашке размешивать

 [ link ]

Обеденное

14.11.06 13:21 ◇ keywords: ням-ням, философское

Я вот тут подумала и решила, что идеальная форма для сосиски — бублик (тор). Потому как.


Заморочки

25.12.06 16:09 ◇ keywords: ням-ням, хихик

 — Не виноватая я! Она (курица) сама ко мне в суп пришла!

ps. С Рождеством!

 [ link ]

Мечты о ням-ням

28.04.07 14:12 ◇ keywords: праздники, ням-ням

Что-то к праздникам захотелось блюдо «Заяц, запеченный в гусе»

 [ link ]

Ресторанное

19.07.07 13:30 ◇ keywords: ням-ням, хихик

Краб щелкнул клешней и выполз из супа на стол
(эпиграф)

 — А что это в моем салате?
 — Яйца дрозда
 — Зачем?
 — Как «зачем»? По традиции. Классический рецепт салата «Дроздиный»

 — А зачем у вас в меню — «Канделябр»… Его что, едят?!
 — Ну, по крайней мере, пытаются

 [ link ]

Приступая к ужину

02.11.07 19:49 ◇ keywords: ням-ням

«Скромное обаяние кролика в рагу»

 [ link ]

Еда — это креативное

06.01.08 20:24 ◇ keywords: ням-ням, хихик

Приготовление салата:
 — А сверху салат можно украсить сахарной пудрой. Необычно и по-новогоднему…

 [ link ]

Страхоблюдина

05.09.08 14:06 ◇ keywords: ням-ням, dictionary, хихик

Страхоблюдина — блюдо «на лицо ужасное, но вкусное внутри»

 [ link ]

Обеденное

02.12.08 14:17 ◇ keywords: ням-ням, хихик

«Жареная курица, раздираемая противоречиями»

 [ link ]

Нанотехнологии в салатостроении

08.03.10 22:28 ◇ keywords: ням-ням, хайтек

Традиционно салат шинкуется (долго и упорно) ножиками в кастрюлю. Но можно использовать новые технологии — кухонный комбайн. Посколько ножи в нем вращается быстро, то все компоненты шинкуются за пару минут. Правда, зашинкованные кусочки оказываются гораздо мельче, чем при ручной процедуре.
На вкус самого салата это мало влияет, но для многих вид и «консистенция» салата оказываются непривычными

 [ link ]

И плоская, как камбала, тарелка

22.08.10 19:44 ◇ keywords: lifehackz, ням-ням, think true

Недавно увидела в магазине небольшой симпатичный поднос и тут же поняла — это оно, то самое, чего мне так не хватало.
Если ужин состоит из нескольких компонентов (салат, картошка, холодец), то, как правило, в одну тарелку это не влезает. Есть, конечно, большие тарелки… только они неудобны. А вот поднос в качестве тарелки — самое то. Потому как легкая и удобная штуковина

Ужин

Ужин (2)

 [ link ]

О вкусном

31.03.14 21:18 ◇ keywords: ням-ням, хихик

«Это был совершенно гениальный повар, говорит нам Википедия, и за 20 лет он в совершенстве овладел искусством сводить едой дегустаторов с ума. Хитрый диссонанс вкусов и запахов, с каждым новым кусочком раскрывающий блюдо с новой, совершенно неожиданной стороны, в сочетании с непрерывной мозаикой резонанса текстуры блюда — это далеко не все, с чем сталкивались дегустаторы…»

 [ link ]

Keyword: ням-ням