Заморочки
25.12.06 16:09 ◇ keywords: ням-ням, хихик Не виноватая я! Она (курица) сама ко мне в суп пришла!
ps. С Рождеством!
Мечты о ням-ням
28.04.07 14:12 ◇
keywords: праздники, ням-ням
Ресторанное
19.07.07 13:30 ◇ keywords: ням-ням, хихикКраб щелкнул клешней и выполз из супа на стол
(эпиграф)
А что это в моем салате?
Яйца дрозда
Зачем?
Как «зачем»? По традиции. Классический рецепт салата «Дроздиный»
А зачем у вас в меню «Канделябр»… Его что, едят?!
Ну, по крайней мере, пытаются
Приступая к ужину
02.11.07 19:49 ◇ keywords: ням-ням«Скромное обаяние кролика в рагу»
Еда это креативное
06.01.08 20:24 ◇ keywords: ням-ням, хихикПриготовление салата:
А сверху салат можно украсить сахарной пудрой. Необычно и
Страхоблюдина
05.09.08 14:06 ◇ keywords: ням-ням, dictionary, хихикСтрахоблюдина блюдо «на лицо ужасное, но вкусное внутри»
Обеденное
02.12.08 14:17 ◇ keywords: ням-ням, хихик«Жареная курица, раздираемая противоречиями»
Нанотехнологии в салатостроении
08.03.10 22:28 ◇ keywords: ням-ням, хайтекТрадиционно салат шинкуется (долго и упорно) ножиками в кастрюлю. Но можно использовать новые технологии кухонный комбайн. Посколько ножи в нем вращается быстро, то все компоненты шинкуются за пару минут. Правда, зашинкованные кусочки оказываются гораздо мельче, чем при ручной процедуре.
На вкус самого салата это мало влияет, но для многих вид и «консистенция» салата оказываются непривычными
И плоская, как камбала, тарелка
22.08.10 19:44 ◇ keywords: lifehackz, ням-ням, think trueНедавно увидела в магазине небольшой симпатичный поднос и тут же поняла это оно, то самое, чего мне так не хватало.
Если ужин состоит из нескольких компонентов (салат, картошка, холодец), то, как правило, в одну тарелку это не влезает. Есть, конечно, большие тарелки… только они неудобны. А вот поднос в качестве тарелки самое то. Потому как легкая и удобная штуковина
О вкусном
31.03.14 21:18 ◇ keywords: ням-ням, хихик«Это был совершенно гениальный повар, говорит нам Википедия, и за 20 лет он в совершенстве овладел искусством сводить едой дегустаторов с ума. Хитрый диссонанс вкусов и запахов, с каждым новым кусочком раскрывающий блюдо с новой, совершенно неожиданной стороны, в сочетании с непрерывной мозаикой резонанса текстуры блюда это далеко не все, с чем сталкивались дегустаторы…»