Как правильно готовить кур
13.04.10 12:17 ◇ keywords: lifehackz(из переписки на
Исходная проблема: что делать, если завел кур, а забивать их потом рука не поднимается (чувство привязанности, etc)
Вариант решения:
From: Влад Исаев
Я знаю минимум семь вариантов решения вашей проблемы:
1. Для гуманистов не убивать их вообще, пусть бегают, пока не помрут естественной смертью, после чего хоронить с почестями, избыток куриного поголовья выпускать на волю. Ну, в общем, и яйца тоже есть не стоит
2. Для тех, кто начинает воспринимать кур слишком личностно обмениваться курами с другими куроводами и резать безжалостно этих абсолютно посторонних вам птиц.
3. Для тех, кто хотел бы избежать пролития крови убивать кур электрическим током, удушать, помещая в полиэтиленовый пакет и откачивая воздух пылесосом, топить в стиральной машине или бочке, вешать, травить газом в духовке газовой плиты (возможно ухудшение вкусовых качеств. Готовить, запекая в глине вместе с перьями, которые потом вместе с глиной легко отделяются.
4. Для тех, кому претит сам процесс убийства поедать кур живьем.
5. Для айхфобов (тех, у кого боязнь лезвий и острых предметов, что не позволяет резать кур или отрубать им головы) откручивать курице голову, удерживая ее рукой и совершая в воздухе размашистые вращательные движения. После этого снимать шкуру вместе с перьями как носок через образовавшееся после отрыва головы отверстие.
6. Для лицемеров продавать кур живьем, а затем покупать на том же рынке уже готовые куриные тушки.
7. Для людей с сильной волей выращивая кур, никогда не разговаривать с ними, помнить, что они не являются разумными существами, наличие у них души большинством конфессий не признается, не допускать с ними физического контакта (поглаживания, чистка перьев и т.д.) и вообще, поддерживать исключительно деловые отношения тогда при случае вы умертвите их без всякой жалости и угрызений совести.
Влад Исаев